0

Escoger entre la 'Edición N' y la 'Edición Completa' de Microsoft

Decide entre la 'Edición N' y la 'Edición Completa' basándote en tus requisitos. La 'Edición N', disponible en Europa, no incorpora Windows Media Player ni otras tecnologías relacionadas, a diferencia de la 'Edición Completa' que sí las incluye. Ambas versiones ofrecen idéntica funcionalidad, seguridad y rendimiento. Si optas por la Edición N, podrías necesitar realizar una instalación limpia de Windows, lo cual reformateará tu ordenador. Contáctanos si necesitas asesoría para elegir la edición adecuada.