0

Elección entre versiones de 32 bits y 64 bits para instalación

Para decidir entre las versiones de 32 bits y 64 bits, evalúa el hardware de tu computadora y tus requerimientos específicos. Si tu computadora tiene recursos limitados o un procesador que no es compatible, la versión de 32 bits será adecuada. En cambio, si posees una máquina más moderna con más de 4 GB de RAM y un procesador compatible, opta por la versión de 64 bits. Revisa los requerimientos del software antes de tomar una decisión, considerando que no todas las aplicaciones funcionan con ambas versiones. Estamos aquí para asistirte en seleccionar la opción más apropiada.