0

Guía para descargar Windows Server 2022 desde tu perfil

Accede a tu perfil en la esquina superior derecha de nuestro sitio. Al posicionar el mouse sobre Perfil se desplegará un menú.

Haz clic en Descargas para visualizar el archivo .iso de Windows Server 2022 listo para descargar.

Recuerda: Un archivo .iso representa una imagen completa del disco de instalación original en un formato comprimido.

En Descargas, elige el idioma y el servidor de descarga de tu preferencia, como Microsoft, Google Drive, Mega, entre otros.

Para verificar que la descarga fue exitosa, sigue estos pasos:

1. Instala la herramienta 7-Zip aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera que el cálculo se complete, dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el SHA-256 obtenido con el registrado en nuestro sitio web.