0

Cambiar el idioma de tu Windows Server 2022: Guía paso a paso

• Presiona el botón de Inicio y luego selecciona Configuración.
  • Después, selecciona Hora e Idioma.
  • En el menú de la izquierda, selecciona Idioma.
  • Desplázate hasta la sección de Idiomas preferidos y selecciona Agregar un idioma.
  • Encuentra el idioma que deseas instalar y haz clic en Siguiente.
  • Marca la opción Establecer como Idioma para Mostrar de Windows y selecciona Instalar. Espera mientras se descarga el paquete de idioma.
  • Una vez completada la descarga, haz clic en Sí, cerrar sesión ahora. Tu PC se reiniciará en el nuevo idioma.
  • Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.