0

Actualización de Windows Server 2022 de Standard a Datacenter

Nota: Este procedimiento es aplicable solo para actualizar de Windows Server Standard a Datacenter. No se puede realizar el cambio inverso, de Datacenter a Standard.
Nota: Tus datos, programas y archivos no se verán afectados durante la actualización. Sin embargo, es recomendable realizar una copia de seguridad previa para proteger tu información ante cualquier eventualidad.

Sigue estos pasos detalladamente:

1. Abre el menú de búsqueda en la barra de tareas y escribe CMD. Verás aparecer el Símbolo del sistema. Haz clic derecho y selecciona Ejecutar como administrador.
  2. Ingresa el comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X por tu clave de producto real y presiona Enter.
  3. Una vez completado el proceso de actualización, reinicia el servidor para comenzar a disfrutar de Windows Server 2022 Datacenter.