0

Cómo actualizar de Windows Server 2019 Standard a Datacenter

Nota: Esta guía es aplicable solamente para la actualización de Windows Server Standard a Datacenter. No es factible realizar la actualización en sentido inverso, de Datacenter a Standard.
Nota: Tus archivos, documentos y programas instalados se mantendrán seguros durante la actualización, aunque siempre es prudente realizar una copia de seguridad ante cualquier eventualidad, como un corte de luz u otros imprevistos.

Sigue los pasos a continuación:

1. Abre la barra de tareas y en la caja de búsqueda escribe CMD. Verás aparecer el Símbolo del sistema. Haz clic derecho y elige Ejecutar como administrador.
  2. Introduce el siguiente código en la ventana: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X por la clave de producto real y presiona Enter.
  3. Una vez completada la activación, reinicia el servidor para comenzar a disfrutar de Windows Server 2019 Datacenter.