0

Guía para preparar un dispositivo USB como medio de instalación de Windows Server 2016

Descarga el archivo de instalación de Windows Server 2016 (.iso) y prepara un pendrive como medio de arranque.

Nota: Requiere un pendrive de al menos 16 GB de capacidad.

Para este procedimiento, te recomendamos utilizar:

Rufus

1. Obtén Rufus sin costo aquí.
  2. Navega hasta la parte inferior y selecciona la última versión de Rufus en la sección Descargar.
  3. Inserta el pendrive y abre Rufus.
  4. Pulsa en Seleccionar y localiza el archivo .iso de Windows Server 2016 que quieres usar.
  5. Finalmente, clic en Empezar y aguarda mientras Rufus configura la unidad USB de arranque.
  6. Nota: Aparecerá una ventana emergente llamada Customize Windows Installation, elige Disable Data Collection y deja que Rufus termine de preparar la unidad USB de arranque.
  7. Una vez la configuración esté completa (barra de progreso indicando 'Preparado'), presiona Cerrar. Tu medio de instalación para Windows Server 2016 está listo.