0

Guía para descargar Windows Server 2016 desde tu cuenta

Accede a tu perfil en nuestra página, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Sin clickear, pasa el cursor sobre Perfil para que se despliegue un menú.

Elige Descargas, ahí encontrarás el archivo .iso de Windows Server 2016 listo para ser bajado.

Aviso: Un archivo .iso representa una copia completa y comprimida del disco original de instalación del software.

Dentro de Descargas, selecciona tu preferencia de idioma y servidor de descarga entre las opciones disponibles (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar la descarga exitosa del archivo, realiza los siguientes pasos:

1. Descarga e instala 7-Zip aquí.
  2. Encuentra el archivo .iso que descargaste, haz clic derecho sobre él y elige 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Dale unos segundos al proceso para completar, dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el SHA-256 obtenido con el que proporcionamos en nuestra página web.