0

Cambio de Lenguaje en Windows Server 2016: Una Guía Paso a Paso

1. Presiona el botón de Inicio y selecciona Configuración.
  2. Accede a Hora e Idioma desde Configuración.
  3. Selecciona Región e Idioma en el panel izquierdo.
  4. Presiona en Agregar un idioma para buscar nuevos idiomas.
  5. Identifica el idioma que deseas y selecciónalo para su instalación.
  6. Nota: Algunos idiomas pueden tener variantes regionales; escoge la que mejor se ajuste a tus necesidades.
  7. Una vez instalado el idioma, accede a Opciones para más ajustes.
  8. Procede a Descargar el paquete de idioma seleccionado.
  9. Regresa utilizando la flecha en la esquina superior izquierda.
  10. Configura el idioma recién descargado como predeterminado.
  11. Finaliza reiniciando el servidor para aplicar el cambio de idioma en Windows Server 2016.