0

Actualización de Windows Server 2016 de Standard a Datacenter

Nota: Este tutorial es aplicable solo para la actualización de Windows Server Standard a Datacenter. No es viable realizar la actualización inversa de Datacenter a Standard.
Nota: Tus documentos, programas y archivos permanecerán intactos durante el proceso de actualización. Sin embargo, es aconsejable realizar una copia de seguridad para proteger tu información ante cualquier eventualidad, como cortes de luz u otros imprevistos.

Sigue estos pasos detalladamente:

1. Abre la barra de tareas y en el cuadro de búsqueda escribe CMD. Verás aparecer el Símbolo del sistema. Haz clic derecho y elige Ejecutar como administrador.
  2. Ingresa el siguiente comando en la ventana: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Cambia las X por la clave de producto real y presiona la tecla Enter.
  3. Una vez finalizado el proceso de activación, reinicia el servidor para completar la actualización y disfrutar de Windows Server 2016 Datacenter.