0

Cambiar el Lenguaje en Windows Server 2012 R2: Paso a Paso

1. Presiona el botón Inicio y selecciona Panel de control.
  2. Entra en Reloj, Idioma y Región y elige Agregar un Idioma.
  3. Selecciona Agregar un idioma nuevamente.
  4. Desplázate hasta encontrar el idioma deseado.
  5. Instala el idioma seleccionando Abrir.
  6. Algunos idiomas pueden tener variantes regionales. Si es necesario, elige la variante adecuada y agrega.
  7. Añade el idioma y selecciona Opciones al lado derecho.
  8. Procede a Descargar e instalar el paquete de idioma.
  9. Espera la descarga y la instalación del paquete.
  10. Una vez completado, selecciona nuevamente Opciones.
  11. button class='uk-modal-close-outside' type='button' uk-close]]
  12. Finaliza el proceso eligiendo Convertir en el idioma principal.
  13. Para terminar, cierra sesión para aplicar los cambios. Ahora disfrutas de Windows Server 2012 R2 en tu nuevo idioma.