0

Actualización de Windows Server 2012 R2 Standard a Datacenter

Aviso: Este método aplica solo para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. La conversión de Datacenter a Standard no es viable.
Aviso: Tus documentos, programas y archivos permanecerán intactos tras la actualización. No obstante, es recomendable respaldar tus datos antes de proceder, para prevenir cualquier incidente inesperado que pueda afectar tu información.

Sigue los pasos a continuación:

1. Oprime las teclas Windows + R para abrir un cuadro de diálogo. Ingresa CMD y pulsa Enter.
  2. Dentro del cuadro de diálogo, escribe el comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X con tu clave de producto y haz clic en Enter.
  3. Una vez completado el proceso de activación, reinicia el servidor para comenzar a disfrutar de tu Windows Server 2012 R2 Datacenter.