0

Guía para la Descarga de Windows Server 2008 R2

Accede a la zona de tu cuenta ubicada en el ángulo superior derecho de nuestro portal. Al posar el ratón sobre Perfil, verás un menú desplegable sin necesidad de clic.

Haz clic en Descargas para localizar el archivo .iso de Windows Server 2008 R2 listo para su descarga.

Recuerda: Un archivo .iso representa una copia exacta del disco original de instalación del software en formato comprimido.

En la sección Descargas, elige el idioma y el servidor de descarga que prefieras, sea Microsoft, Google Drive, Mega, MediaFire o Dropbox.

Para verificar la descarga correcta del archivo, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Windows Server 2008 R2 descargado, haz clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera a que se complete el proceso, que variará según el tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el proporcionado en nuestro sitio para confirmar su autenticidad.