0

Guía para Activar Windows Server 2008 R2 Paso a Paso

Ingresa a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows Server 2008 R2.

Si estás activando un Windows Server ya instalado, asegúrate de que no esté en periodo de prueba y sigue estos pasos:

Nota: Te recomendamos descargar e instalar todas las actualizaciones antes de proceder con la activación.
  1. Presiona la tecla de Windows, haz clic derecho en el ícono de Equipo y selecciona Propiedades.
  2. Luego, haz clic en Cambiar la clave de producto.
  3. Ingresa la clave de producto y haz clic en Siguiente. La validación de la licencia tomará unos minutos.
  4. Nota: Si al ingresar la clave de producto aparece el mensaje Error al tratar de activar Windows, es posible que debas activar por teléfono. También puedes contactar a nuestros agentes para ayuda. Para atención personalizada, haz clic aquí.
  5. A continuación, selecciona Mostrar otras formas de activación.
  6. Luego, elige Usar el sistema telefónico automatizado.
  7. Selecciona tu región y haz clic en Siguiente.
  8. Llama al número gratuito que aparece en pantalla y sigue el proceso automatizado.
  9. Después de recibir e ingresar el ID de confirmación, haz clic en Siguiente, espera unos segundos y tu Windows Server estará activado.