0

Creación de un Medio de Instalación para Windows Server 2008 R2

Después de descargar el archivo de instalación (.iso de Windows Server 2008 R2), necesitas crear un USB de arranque para realizar la instalación.

Nota: Necesitarás un dispositivo USB con un mínimo de 16 GB.

El programa recomendado para este proceso es:

Rufus

1. Descárgalo gratis aquí.
  2. Desplázate y descarga la versión más reciente de Rufus en la sección Descargar.
  3. Conecta el USB y ejecuta el programa Rufus.
  4. Haz clic en Seleccionar y busca el archivo .iso de Windows Server 2008 R2 que quieres usar.
  5. Por último, haz clic en Empezar y espera a que Rufus cree el USB de arranque.
  6. Nota: Aparecerá una ventana emergente llamada Customize Windows Installation, selecciona Disable Data Collection y espera a que el proceso termine.
  7. Una vez que el proceso termine (barra de progreso completada), haz clic en Cerrar y tu USB estará listo para instalar Windows Server 2008 R2.