0

Cambio de Edición en Windows Server 2008 R2 de Standard a Datacenter

Aviso: Este método es válido solo para cambiar de la versión Windows Server Standard a la versión Windows Server Datacenter. No es posible realizar el cambio en sentido contrario, de Datacenter a Standard.
Aviso: Tu información como documentos y programas instalados no será afectada por la actualización, pero te recomendamos hacer una copia de seguridad para prevenir problemas en caso de fallos eléctricos o similares.

Sigue los pasos a continuación:

1. Presiona las teclas Windows + R, lo que abrirá un cuadro de diálogo. Escribe CMD y presiona Enter.
  2. En el cuadro de comandos, introduce: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Cambia las X por tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Una vez completada la activación, reinicia el servidor para disfrutar de Windows Server 2008 R2 Datacenter.