0

Cambiando el idioma en tu Windows Server 2008 R2

Nota: Antes de proceder, asegúrate de obtener el paquete de idioma desde el sitio web oficial de Microsoft.
  1. Presiona el botón Inicio, seguido de un clic en Panel de control.
  2. Navega hasta Reloj, idioma y región y elige Cambiar el idioma para mostrar.
  3. Selecciona Instalar o desinstalar idiomas….
  4. En la ventana emergente, opta por Instalar idiomas para mostrar.
  5. Busca el idioma deseado, usa la opción Examinar para seleccionar el archivo correspondiente.
  6. Continúa haciendo clic en Siguiente.
  7. Acepta los términos y condiciones, sigue con Siguiente.
  8. Espera a que se complete la instalación del paquete de idioma.
  9. Una vez instalado, procede con Siguiente.
  10. Elige el nuevo idioma, marca para aplicarlo y selecciona Cambiar el idioma para mostrar.
  11. Finaliza el proceso seleccionando Reiniciar ahora para activar el idioma seleccionado en tu servidor.