0

Cambiando el idioma en tu sistema Windows 8

Para ajustar un nuevo idioma en Windows 8, sigue estos pasos para instalar el paquete de idioma correspondiente:

1. Mueve el mouse hacia la esquina inferior derecha y accede a Configuración.
  2. Continúa con un clic en Panel de control.
  3. Selecciona Reloj, Idioma y Región y luego elige Agregar un idioma.
  4. Selecciona y añade el nuevo idioma.
  5. Abre el idioma seleccionado haciendo clic en Abrir.
  6. Nota: Si el idioma tiene variantes, selecciona la deseada.
  7. En la sección derecha, selecciona Opciones.
  8. Opta por Descargar e instalar paquete de idioma.
  9. Instala el paquete de idioma siguiendo los pasos indicados.
  10. Repite el paso anterior y selecciona Opciones nuevamente.
  11. Finalmente, elige Establecer como idioma principal, cierra sesión y disfruta de tu nuevo idioma.