0

¿Cómo actualizo mi Windows 8 Home (Core) a Pro?

Nota: Mejora tu experiencia en Windows 8 actualizando a una versión superior con más funcionalidades.
Nota: Mantendrás intactos tus archivos y programas instalados durante el proceso de actualización, pero te sugerimos respaldar tus datos ante cualquier eventualidad como cortes de luz u otros imprevistos.

Sigue estos pasos:

1. Accede a Propiedades del sistema, haz clic derecho sobre el icono de Equipo o Mi PC y elige Propiedades.
  2. En la sección Edición de Windows, selecciona Obtén más características con una nueva edición de Windows para acceder al asistente de actualización de Windows 8.
  3. Elige la opción Ya tengo una clave de producto.
  4. Introduce la clave de producto de 25 caracteres de Windows 8 Pro y presiona el botón Siguiente.
  5. Acepta los términos de licencia y selecciona Agregar características.
  6. Nota: Asegúrate de guardar tu trabajo antes de agregar las características, pues tu PC se reiniciará varias veces durante la actualización.
  7. Una vez completada la actualización, aparecerá el mensaje Muchas gracias, hemos terminado y tu equipo está listo para usarse. ¡Listo! Ahora disfrutas de Windows 8 Pro.