0

Guía para Crear un Medio de Instalación de Windows 8.1

Descarga primero el archivo de instalación de Windows 8.1 (.iso) y luego prepara un dispositivo USB para la instalación.

Nota: Necesitas un USB de al menos 4 GB para la versión de 32 bits de Windows o de 8 GB para la de 64 bits.

El software recomendado para este procedimiento es:

Rufus

1. Obtén Rufus gratuitamente aquí.
  2. Navega hasta encontrar y descargar la última versión de Rufus en la sección Descargar.
  3. Inserta el USB y ejecuta Rufus.
  4. Pulsa en Seleccionar para encontrar el archivo .iso de Windows 8.1 que quieres usar.
  5. Finaliza el proceso haciendo clic en Empezar, espera que Rufus termine de preparar el USB.
  6. Cuando la configuración esté completa (indicador al 100%), cierra el programa y tu USB estará listo para instalar Windows 8.1.
  7. Nota: Para PCs posteriores al 2020, selecciona GPT. Para modelos anteriores, escoge MBR.