0

Activación de Windows 7: Guía Paso a Paso

Accede a tu cuenta en nuestro sitio web. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) para que se despliegue un menú. Selecciona Claves de Producto.

Aquí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows 7.

Durante la instalación es posible que se te pida ingresar la clave de producto.

Si decides hacerlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Inicio, selecciona Equipo, luego haz clic derecho y selecciona Propiedades.
  2. Luego haz clic en Activar Windows ahora.
  3. A continuación, haz clic en Activar Windows en línea ahora.
  4. Ingresa tu clave de producto y luego haz clic en Siguiente.
  5. Espera unos minutos mientras se valida la licencia.
  6. Nota: Dado que Microsoft dejó de ofrecer soporte para Windows 7 el 14 de enero de 2020, es posible que encuentres un error de activación, ya que todas las activaciones de Windows 7 serán a través del Centro de activación telefónica de Microsoft a partir de esa fecha.
  7. Haz clic en Mostrar otras formas de activación.
  8. Haz clic en Usar el sistema telefónico automatizado.
  9. Selecciona tu región o país y haz clic en Siguiente.
  10. En este paso debes llamar al número gratuito disponible para tu país y seguir las instrucciones automatizadas del operador.
  11. Después de ingresar el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  12. Tu Windows 7 estará activado.