0

Cambiando el idioma de tu Windows 11 paso a paso

1. Presiona Windows.
  2. Elige el icono de Configuración. En el lado izquierdo verás una lista de opciones.
  3. Haz clic en Hora e idioma.
  4. Selecciona Idioma y región.
  5. Presiona Agregar idioma.
  6. Nota: Usa el buscador para encontrar el idioma que necesitas y agrégalo a tu computadora.
  7. Selecciona el idioma deseado y haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Instalar y espera a que el paquete de idioma se descargue completamente para finalizar la configuración.
  9. Nota: Dependiendo de tu conexión a Internet, esta operación puede tardar aproximadamente 10 minutos.
  10. Una vez que el paquete de idioma esté descargado, haz clic en Cerrar sesión para aplicar los cambios.
Nota: Al iniciar sesión nuevamente, tu cuenta usará el nuevo idioma. Si algunas partes del sistema siguen en el idioma anterior, reinicia el equipo.