0

Guía para activar tu Windows 11

Accede a tu perfil en nuestra plataforma online. Sin clickear, pasa el mouse sobre Perfil y verás un menú desplegable. Haz clic en Claves de Producto.

Localiza ahí tu clave para activar Windows 11. Al instalar, introduce esta clave. Si prefieres hacerlo tras la instalación, procede de la siguiente manera:

1. Aprieta la tecla Windows y selecciona el icono de Configuración.
  2. Baja hasta dar con la sección Activación.
  3. En Actualizar tu edición de Windows, busca el menú desplegable.
  4. Elige Cambiar en cambiar clave de producto.
  5. Introduce tu clave de producto para Windows 11.
  6. Selecciona Siguiente para completar la activación automáticamente.
Recomendación: Copia y pega la clave de producto exactamente como aparece en la sección Claves de producto.