0

Cambio de Idioma en Windows 10: Guía Rápida

1. Presiona el botón Inicio y luego selecciona Configuración.
  2. Dirígete a Hora e Idioma haciendo clic.
  3. Selecciona Idioma en el menú del lado izquierdo.
  4. Desciende hasta la sección de Idiomas preferidos y haz clic en Agregar un idioma.
  5. Elige el idioma que deseas añadir y presiona Siguiente.
  6. Activa la opción Establecer como mi idioma para mostrar de Windows y haz clic en instalar.
  7. En la lista de Idiomas preferidos, selecciona el nuevo idioma instalado.
  8. Accede a las Opciones y, para aplicar los cambios, el sistema te pedirá cerrar sesión. Haz clic en Sí, cerrar sesión ahora.

Después de estos pasos, tu PC estará listo para usar en el nuevo idioma seleccionado.