0

Pasos para la activación de Windows 10

Visita la sección de tu perfil en nuestra página. Sin clickear, sitúa el cursor sobre Perfil para que se despliegue un menú. Escoge Claves de Producto.

Encontrarás la clave de producto que requieres para activar Windows 10.

Durante el proceso de instalación, es posible que se te pida ingresar la clave de producto.

Para activar después de instalar, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla de Windows y selecciona Configuración en el menú que aparece.
  2. Se abrirá una nueva ventana. Elige Actualización y seguridad.
  3. Selecciona Activación del menú lateral.
  4. A continuación, selecciona Cambiar clave de producto.
  5. Introduce tu clave de producto de Windows 10 en el campo proporcionado, haz clic en Siguiente y en pocos segundos, tu sistema operativo estará activado.
Consejo: Para evitar errores, te sugerimos copiar y pegar la clave directamente desde la sección Claves de producto.