0

Instalación y Activación de Office 2021 para Mac

Visita la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Pasa el cursor sobre Perfil sin hacer clic y aparecerá un menú desplegable. Escoge Claves de Producto para obtener tu clave de activación de Office 2021.

Para la instalación y activación sigue los pasos a continuación:

1. Accede al sitio oficial de Microsoft aquí. Selecciona Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta Microsoft. Si no tienes una, es momento de crearla.
  3. Recuerda guardar bien los datos de tu cuenta para futuras instalaciones.
  4. Introduce la clave de producto y selecciona Siguiente.
  5. El sistema validará la licencia automáticamente. Confirma la acción presionando Canjear.
  6. Selecciona Continuar para descargar el instalador de Office 2021 para Mac.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación. El instalador guiará cada paso necesario para asegurar una correcta instalación de Office 2021 en tu dispositivo Mac.