0

Claves para Instalar Microsoft Office 2021 Correctamente

1. La instalación de este producto es exclusiva para un solo dispositivo y se activa de forma permanente tras su instalación.
  2. No se proporcionan opciones de actualización para este producto; adquisiciones futuras de nuevas versiones serán necesarias.
  3. Office 2021 Professional Plus es apto para entornos domésticos, educativos y empresariales. Si lo usas en una empresa sujeta a auditorías de Microsoft, es aconsejable consultar directamente con Microsoft acerca de las licencias Retail y su validez en auditorías.
  4. Las licencias de esta edición no son compatibles con servidores que operan con RDS CALs, donde solo son válidas las licencias por volumen, las cuales no distribuimos.
  5. Compatible exclusivamente con sistemas operativos Windows 10 y Windows 11.
  6. Para la instalación y activación, es necesario desinstalar cualquier versión previa de Office, incluyendo las versiones de prueba de Office 365 que vienen preinstaladas en nuevos equipos. Utiliza la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft para esto, disponible en este enlace.