0

Guía para Instalar y Activar Office 2019 en Mac

Accede a tu cuenta en nuestro sitio web. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) para que se despliegue un menú. Selecciona Claves de Producto y obtendrás la clave que necesitas para activar Office 2019.

Para instalar y activar, sigue estos pasos:

1. Visita el sitio web de Microsoft haciendo clic aquí. Presiona Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una cuenta, puedes crearla.
  3. Nota: Asegúrate de recordar los datos de tu cuenta y guardarlos en un lugar seguro. Los necesitarás si tienes que reinstalar tu producto en el futuro.
  4. Ingresa la clave de producto.
  5. El sistema reconocerá la licencia automáticamente y te pedirá que selecciones tu región. Haz la selección y presiona Siguiente.
  6. Verás el nombre de tu producto y la clave asociada a tu correo. Haz clic en Descargar.
  7. La descarga comenzará y la instalación se realizará automáticamente en tu Mac. Una vez finalizado el proceso, tu Office estará listo para usar.