0

Guía para Descargar Microsoft Office 2019

Accede a la sección de cuenta en nuestro sitio web. Sitúa tu cursor sobre Perfil para ver las opciones disponibles sin hacer clic.

Elige Descargas donde encontrarás disponible el archivo .iso de Office 2019.

Recuerda: Un archivo .iso representa una imagen completa y comprimida del disco de instalación original.

Desde Descargas, selecciona tu idioma preferido y el servidor de descarga más conveniente entre las opciones disponibles (Microsoft, Google Drive, Mega, MediaFire, Dropbox).

Para verificar la descarga:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera mientras el proceso verifica el tamaño del archivo.
  4. Compara el código SHA-256 resultante con el listado en nuestro sitio web para confirmar su autenticidad.