0

Guía de Instalación de Office / Project / Visio / Outlook 2019

1. Una vez que hayas descargado el archivo .iso de Office 2019, localízalo y haz doble clic sobre él. Aparecerá una ventana, selecciona Abrir.
  2. En la ventana que se abrirá, haz doble clic en el archivo Setup.
  3. Espera unos minutos mientras se instala el producto.
  4. Finalmente, haz clic en Cerrar y ya tendrás instalado tu Office 2019.

Proceso para instalar y activar Office 2019 Hogar y Estudiantes:

1. Dirígete al sitio web de Microsoft haciendo clic aquí. Haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no dispones de una cuenta, puedes crearla.
  3. Nota: No olvides los datos de tu cuenta. Te aconsejamos que los apuntes y guardes, porque los necesitarás en el caso de que tengas que reinstalar tu producto en un futuro.
  4. Ingresa la clave de producto.
  5. El sistema automáticamente reconocerá la licencia y te pedirá que selecciones tu región. Elígela y haz clic en Siguiente.
  6. Por último, verás el nombre de tu producto y tu clave asociada al correo que usaste para iniciar sesión. Haz clic en Descargar.
  7. Finalmente, la descarga e instalación comenzarán automáticamente en tu PC. Una vez finalizada, podrás usar tu producto.