0

Consideraciones Clave Antes de Instalar Office 2019

1. Este software está diseñado para ser instalado en una sola máquina y permanecerá activo de forma indefinida tras su activación.
  2. No existe opción para actualizar este producto directamente. Si planeas migrar a Office 2021 en el futuro, deberás adquirir una nueva licencia.
  3. Actualmente ofrecemos las ediciones Hogar y Estudiante y Professional Plus. La primera es ideal para usuarios individuales y fines educativos, mientras que la segunda es apta para uso empresarial. Si tu empresa es sujeta a auditorías por Microsoft, te aconsejamos consultar directamente con ellos acerca de la compatibilidad de las licencias Retail.
  4. Este producto no es compatible con servidores que ejecuten RDS CALs, requiriendo licencias por volumen, las cuales no están disponibles a través de nuestro servicio.
  5. La Edición de Office que ofrecemos es compatible solo con sistemas operativos Windows 10 y Windows 11.
  6. Para proceder con la instalación y activación, deberás remover cualquier versión previa de Office instalada en tu dispositivo. Esto incluye versiones de prueba de Office 365 que suelen venir preinstaladas en equipos nuevos. Utiliza la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft disponible en este enlace para facilitar el proceso.