0

Activación detallada de Office 2019

Accede a tu cuenta en nuestro sitio web. Al colocar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) se desplegará un menú. Elige Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave de producto para activar Office 2019.

Hay dos métodos para activar Office: En línea y por Teléfono.

Activación en línea

1. En el cuadro de búsqueda en la esquina inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de una aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint (en este caso usaremos Word, pero el proceso es el mismo para todas). Haz clic en Word.
  2. Cuando la aplicación se abra, el sistema te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Ingresa la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. Verifica que la activación se haya realizado correctamente haciendo clic en Cuenta en la esquina inferior izquierda.

Activación por teléfono

1. En el cuadro de búsqueda en la esquina inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de una aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint (en este caso usaremos Word, pero el proceso es el mismo para todas). Haz clic en Word.
  2. Cuando la aplicación se abra, el sistema te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Ingresa la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. En la ventana que se abrirá, elige la opción Deseo activar el software por teléfono y haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona tu país de residencia, llama al número gratuito que aparece y sigue las instrucciones del centro de activación telefónica.
  6. Después de recibir el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  7. Finalmente, tu producto Office 2019 estará activado.