0

Instalación y Activación de Office 2016 para macOS

Navega a la sección de cuenta de nuestro sitio. Al posar el cursor sobre Perfil, se desplegará un menú. Haz clic en Claves de Producto para obtener la necesaria para Office 2016.

Para proceder con la instalación y activación sigue estos pasos:

1. Accede a la página de Microsoft haciendo clic aquí y selecciona Iniciar sesión.
  2. Ingresa con tu cuenta de Microsoft. Si no tienes una, es posible crearla en ese momento.
  3. Importante: Guarda tus datos de cuenta de forma segura, son necesarios para futuras reinstalaciones del producto.
  4. A continuación, introduce la clave de producto.
  5. El sistema identificará automáticamente la licencia y te solicitará seleccionar tu región. Escógela y pulsa Siguiente.
  6. Finalizarás viendo el nombre de tu producto y la clave vinculada a tu cuenta de correo. Selecciona Descargar ahora.
  7. La descarga comenzará automáticamente y se instalará en tu Mac. Una vez completada, podrás utilizar tu producto sin problemas.