0

Guía para la Instalación de Office / Project / Visio / Outlook 2016

1. Al completar la descarga del archivo .iso de Office 2016, localízalo y realiza un clic doble para abrirlo. Verás un cuadro emergente, selecciona Abrir.
  2. Se abrirá un nuevo diálogo donde debes hacer clic doble en el Setup.
  3. Pacientemente, espera que el sistema complete la instalación del software.
  4. Para terminar, presiona Cerrar. Tu Office 2016 estará completamente instalado y listo para usarse.

Instrucciones para activar Office 2016 Hogar y Estudiantes:

1. Dirígete a la página oficial de Microsoft aquí y elige Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión usando tu cuenta Microsoft (Hotmail, Outlook o Live) o crea una nueva si es necesario.
  3. Recuerda anotar y guardar tus datos de cuenta para futuras reinstalaciones.
  4. Introduce la clave de producto cuando el sistema te lo solicite.
  5. Selecciona tu región y presiona Siguiente.
  6. Verifica el nombre de tu producto y la clave asociada con tu cuenta, y selecciona Descargar.
  7. La descarga y la instalación comenzarán automáticamente. Una vez finalizadas, disfrutarás plenamente de tu producto.