0

Guía para la Descarga de Office 2016 desde tu Cuenta

Accede a la sección de usuario ubicada en el ángulo superior derecho de nuestro portal web. Al posicionar el cursor sobre Perfil sin hacer clic, verás desplegarse un menú.

Escoge Descargas, donde encontrarás disponible para bajar el archivo .iso de Office 2016.

Recuerda: Un archivo .iso representa una copia completa del CD original de instalación del software en un formato comprimido.

En el apartado Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que prefieras, sea Microsoft, Google Drive, Mega, MediaFire o Dropbox.

Para asegurarte de que el archivo ha sido descargado sin problemas, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Office 2016 que descargaste, haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Dale unos segundos al proceso, que variará según el tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el resultado de SHA-256 con el que se muestra en nuestro sitio web para verificar su autenticidad.