0

Cómo seleccionar la versión adecuada de Microsoft Office 2016

En este artículo, abordaremos exclusivamente las versiones disponibles en nuestra plataforma. Puedes encontrar las distintas ediciones de Microsoft Office 2016 aquí. Las opciones incluyen:

• Office 2016 Professional Plus
  • Office 2016 Hogar y Estudiantes
  • Office 2016 para Mac Hogar y Empresa (exclusivo para dispositivos Apple)
  • Outlook 2016
  • Project 2016 Professional
  • Project 2016 Standard
  • Visio 2016 Professional
  • Visio 2016 Standard

Office 2016 Professional Plus es ofrecido como una compra única. Al pagar una sola vez, accedes permanentemente a las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Si consideras que no necesitas todas las aplicaciones de Office, podrías optar por la versión Office 2016 Hogar y Estudiantes, que incluye:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint