0

Guía para descargar Microsoft Office 2013

Para obtener tu producto, ingresa a la sección de tu cuenta en nuestra página web, ubicada en la esquina superior derecha. Al situar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic), se desplegará un menú.

Elige Descargas, donde verás disponible el archivo .iso de Office 2013 para descargar.

Nota: Un archivo .iso es una copia exacta del disco de instalación original del programa en un archivo comprimido.

En la sección Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que prefieras y esté disponible (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que el archivo se ha descargado correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga la herramienta 7-Zip aquí e instálala.
  2. Localiza el archivo .iso de Office 2013 que descargaste. Haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera unos segundos, ya que el tiempo del proceso dependerá del tamaño del archivo.
  4. Una vez obtenido el resultado, compara el SHA-256 con el que aparece en nuestro sitio web.