0

Consideraciones clave antes de instalar Office 2013

1. Este software es instalable en una única máquina y tras su activación, permanecerá activo de manera indefinida.
  2. Este producto no incluye posibilidades de actualización. Para obtener versiones más recientes, será necesario realizar una nueva compra.
  3. Actualmente contamos con la versión Professional Plus, adecuada para uso corporativo, personal o académico. Si la utilizas en una empresa sujeta a auditorías de Microsoft, es prudente que te comuniques directamente con Microsoft para informarte sobre las licencias Retail y su validez en auditorías.
  4. La licencia ofrecida no es aplicable para servidores que operan RDS CALs, puesto que únicamente las licencias por volumen son compatibles en esos casos, las cuales no son comercializadas por nosotros.
  5. Esta versión de Office es compatible con sistemas operativos Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  6. Para la instalación y activación de este producto, es necesario desinstalar cualquier versión previa de Office en tu PC, incluyendo las ediciones de prueba de Office 365 que vienen preinstaladas en equipos nuevos. Recomendamos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft para eliminar versiones anteriores. Accede a este enlace para descargar la herramienta de Microsoft.