0

Cómo realizar la activación de Office 2013

Accede a tu cuenta desde nuestra página web y sitúa el cursor sobre Perfil para que se despliegue un menú. Haz clic en Claves de Producto.

Aquí localizarás la clave necesaria para activar Office 2013. Sigue estos pasos en Windows 8.1:

1. Oprime la tecla Windows en tu teclado.
  2. En el menú del sistema, selecciona la flecha hacia abajo.
  3. Desliza hacia la derecha en tu pantalla para encontrar las aplicaciones de Office como Word o Excel.
  4. Al abrir la aplicación, verás una opción para Activar Office; selecciona Escribir una clave de producto.
  5. Introduce la clave y selecciona Instalar.
  6. Elije la configuración recomendada y confirma con Aceptar.
  7. Opta por los formatos Office Open XML y acepta con Aceptar.
  8. Presiona Siguiente.
  9. Selecciona Siguiente en la siguiente opción.
  10. Elige un tema de Office, selecciónalo y presiona Siguiente.
  11. Al finalizar la configuración de Office, selecciona Hemos terminado.
  12. Posteriormente, elige Documento en blanco.
  13. Finalmente, en la esquina superior izquierda, selecciona Archivo.
  14. Y para verificar que Office está activado, en la parte inferior izquierda, haz clic en Cuenta.
  15. Con esto confirmas que tu Office ha sido activado correctamente.