0

Guía para la Instalación y Activación de Office/Project/Visio 2010

Antes de proceder con la instalación de Office 2010, verifica que tu sistema operativo sea compatible. A continuación, detallamos los pasos para realizar la instalación en distintas versiones de Windows:

Instrucciones para instalar Office 2010 en computadores con Windows 8.1, 10 y 11

1. Después de descargar el archivo .iso de Office 2010, localiza el archivo y haz doble clic en él. En la ventana emergente, selecciona Abrir.
  2. Se abrirá el asistente de instalación, haz doble clic en Setup.
  3. Introduce la clave de producto de tu Office y selecciona Continuar.
  4. Acepta los términos y condiciones marcando la casilla correspondiente y haz clic en Continuar.
  5. Selecciona Instalar ahora.
  6. Espera a que se complete la instalación de Office.
  7. Una vez finalizada la instalación, cierra el asistente con Cerrar.
  8. Reinicia tu equipo si es necesario para completar la activación y disfruta de tu Office 2010 instalado y activo.

Método para instalar Office 2010 en Windows 7 y 8

Nota: Para instalar y activar Office 2013 en Windows 7 y 8 es necesario contar con un programa de compresión de archivos instalado en tu PC, como Winrar, Winzip o 7 Zip. Utilizaremos 7 Zip en este tutorial.
  1. Tras descargar el .iso de Office 2010, ubica el archivo y haz clic derecho sobre él. Elige 7 zip y selecciona Extraer aquí.
  2. En la ventana que se muestra en la parte inferior, haz doble clic en setup.
  3. Ingresa la clave de producto de tu Office y presiona Continuar.
  4. Acepta los términos y condiciones seleccionando la casilla apropiada y haz clic en Continuar.
  5. Selecciona Instalar ahora.
  6. Espera a que finalice la instalación de Office.
  7. Finalmente, selecciona Cerrar para completar la instalación de Office 2010.