0

Consideraciones esenciales antes de instalar Office 2010

• Este producto está diseñado para ser instalado en una única máquina y, una vez activado, permanecerá así de forma indefinida.
  • Este artículo no permite actualizaciones futuras. Si deseas acceder a una versión más reciente en el futuro, será necesario adquirirla por separado.
  • Actualmente contamos con la versión Professional Plus, apta para uso empresarial, personal o educativo. Si la empleas en una empresa sujeta a auditorías de Microsoft, es recomendable comunicarte con Microsoft directamente para consultar sobre licencias Retail y su validez en auditorías.
  • No es posible utilizar esta licencia en servidores que operen RDS CALs; en estos casos, solo son compatibles las licencias por volumen, las cuales no son ofrecidas por nosotros.
  • Esta versión de Office es compatible con sistemas operativos Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  • Para la instalación y activación de este producto, es necesario desinstalar cualquier versión de Office previamente instalada en el ordenador. Esto incluye equipos nuevos que generalmente incluyen una versión de prueba de Office 365. Para realizar esta desinstalación, te sugerimos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, la cual puedes descargar desde el siguiente enlace aquí.
  • Explora los comentarios de nuestros clientes satisfechos.