0

¿Cómo realizar la descarga de Office 2010?

Para descargar tu producto, inicia sesión en tu cuenta desde la esquina superior derecha de nuestra web. Pasa el cursor sobre Perfil sin hacer clic para que se despliegue un menú.

Selecciona Descargas, y verás el archivo .iso de Office 2010 disponible para descargar.

Nota: Un archivo .iso es una imagen completa del disco de instalación original, comprimida en un solo archivo.

En la sección de Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que más te convenga (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para asegurarte de que la descarga se ha realizado correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga e instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Office 2010 que descargaste. Haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera unos segundos, ya que el proceso depende del tamaño del archivo.
  4. Una vez finalizado, compara el resultado del SHA-256 con el que se muestra en nuestro sitio web.